当前所在:首页 >> 法制天地 >> 工布江达县检察院开展“敬天下老人,扬中华美德”慰问活动

工布江达县检察院开展“敬天下老人,扬中华美德”慰问活动

时间:2017-06-14 13:13:36 来源: 作者: [] 浏览量:7827

  5月9日上午,工布江达县人民检察院开展了“四讲四爱”主题教育实践活动——“敬天下老人,扬中华美德”慰问活动,以绵薄之力给县养老院老人送去了诚挚的关怀。

  活动刚开始,人民检察院青年党员干警将自筹1700元资金购买的慰问品(纯牛奶、酸奶、水果等)送给了老人们。简短的捐赠仪式后,干警们对院内进行了认真地清扫,通过大家力所能及的行动给老人们带来一个干净舒适的生活环境。

  随后,人民检察院干警和养老院的老人们促膝谈心、嘘寒问暖,了解他们的生活状况、身体情况。老人们也在和干警们的交流中深深感受到人民检察院对孤寡老人的真诚关心,老人们感激不已用握手、拥抱等最简洁的方式向干警们表示感谢,感谢年人民检察院青年党员们的牵挂。

  通过本次活动既弘扬了五四精神,又丰富了人民检察院干警的文化生活,让青年党员干警们更加深切地理解到“以人为本”的内涵, 激发了干警们立足岗位,服务群众,积极工作的热情。人民检察院将认真总结活动中的经验教训,在今后的工作中不断为广大干部职工组织更多提素质、讲团结、系群众的良好活动。

分享到:
[关闭][返回顶部]
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法调研网 版权所有 Copyright © 2004-2017 zfdyw.org Inc All Rights Reserve
联系邮箱:zfzixunw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼